乗ってみたいもの

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高松市
うどん家 まはる
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奥の大が、母。
麺そのままのかけ。

私が手前の冷やかけ小。
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細麺のしなやかなおうどん。
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げそ天は、うどん用のレモンをのせてみました。
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最近一味や七味より辛いですよ、の香辛料を置いているお店をよく見かけます。

セルフのお店ならではの光景。
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自家製タルタルが酸っぱめで美味しい。
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早めのおうどんを食べて、東讃の親戚の家へ。
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母の髪を染めてもらいました。

この帰りに立ち寄ったお店で、電池要らずのセンサーライトや
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折りたためるカゴやバケツを見て、欲しくなった(笑)
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こよなく愛する焼き鳥で、我が家パーティ。
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ザイグルにのせて、ゆっくり焼く。
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大きなしいたけが、最高の味でしたよ。
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骨つきの国産豚。
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脂を落としながらゆっくり焼くと、小さくなった。
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まだまだ夏の名残というか、秋の気配も感じつつ。
そんな10月。
豊洲と築地の歴史が変わります。

ターレに乗りたい。
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by big-mahalo-lokomo | 2018-10-09 06:45 | おうちごはん・おそとごはん | Comments(0)

日々の出来事、要介護3の母との生活。おいしいもの。おうちごはんやおそとごはん。 これまでのBlog ①http://lokomoko.exblog.jp/ ②http://lokomoko2.exblog.jp/ ③https://lokomoko3.exblog.jp/


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